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昨日は長女のバースデイ、家族揃って岡崎で祝宴です。

市街地の中心繁華街だった?康生通り随分とさびれちゃってますね

空き店舗だらけです

行ったお店は花御堂

箸で食べるフランス料理
静かで落ち着いておりゆったりした時間が流れます。

ビールはアサヒのドライプレミアム

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注ぎ方がお上手ですね、おいしさが視覚から伝わります

前菜というか最初にこのラインナップ

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真ん中左はマンボウの胃袋のあぶり、こりこりとして弾力あり珍味であります

いわしのカルパチョもうまいこと味シミテうまい、真ん中北海道の水たこ

手の加え方でこうも変わる物かと感心します

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サーモンこれとりたてて特長がないのが特長

ワインに移ります。フランスですが銘柄わかりません、ブドウの品種が違い淡い赤です

味はうまく形容できませんがあっさりして香りは特にたかくありません

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子供女房あまり飲まないのでわたくしどうしても飲み過ぎてしまいます。

ビール三杯、ワイン一本でこの辺りから何がでてきたのか怪しげデス

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続けて麦焼酎ロックぐいっと数杯

だめですね酒にだらしがないんですわたくし。どうにも止まらない

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わかりづらいけれど松茸です。韓国産ですが初物

上にあるのはトマトです。味はトマトの味がしてトマトう。

日本人というのは器用な民族ですね

ケーキがでますがこれはうちのおばさん担当

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これ娘だけへのオマケーキ

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もういけません、酩酊しています。それも重症です

「麦」ロックキリッと爽快、至上の愛がいっぱいとぐろ巻きであります

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わたくしの変なクセ

飲んだ帰りは必ずコンビニでサントリーハイボールを車中でいただきます

いわゆる炭酸で口直しです

さすが昨日は風呂上がりの缶ビールはなしでありました
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